2018-08-07T09:11:05+03:00

Певица Виктория Лозовская из Железноводска стала лауреатом Всероссийского фестиваля

В конкурсе исполнителей участвовали представители из 14 федеральных округов России.
Певица Виктория Лозовская из ЖелезноводскаПевица Виктория Лозовская из ЖелезноводскаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

27-летняя певица из Железноводска Виктория Лозовская приехала с победой со Всероссийского фестиваля популярной музыки «Ночи Домбая», который проходил в Карачаево-Черкесии. Она завоевала главный приз в номинации «Лучший эстрадный номер». В конкурсе исполнителей участвовали представители из 14 федеральных округов России. Наша землячка покорила жюри своим талантом и манерой исполнения. Кстати, судейскую бригаду возглавлял известный российский певец и композитор Константин Губин.

Виктория уже не раз успешно представляла Железноводск и Ставрополье на различных творческих конкурсах. Но в этот раз ради нее прямо в ходе конкурса учредили новую номинацию «Лучшее концертное шоу».

- К этому конкурсу я готовилась нескольких месяцев и очень очень много добрых, талантливых людей помогли мне добиться отличного результата, - рассказала о своей победе Виктория на страничке в социальной сети. - Мне была присуждена номинация "Лучшее концертное шоу" - такая номинация была введена впервые, а это значит, что результат моего выступления был очень даже достойным! Спасибо каждому за искренние слова поздравлений и поддержки - благодаря вам, даже с плохим самочувствием, я смогла выложиться на все 100!

Кстати, Викторию хорошо знают в родном городе — она неизменный ведущий различных концертов и акций.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: