2018-08-07T13:50:20+03:00

В Дагестанском селе 2-летний ребёнок заживо сгорел в машине

Дети играли со спичками рядом со скирдами сена, и неосторожность довела до трагедии
2-летний малыш оказался заблокирован в машине и погиб2-летний малыш оказался заблокирован в машине и погибФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Дагестанском селе Дарваг в заблокированном автомобиле заживо сгорел 2-летний ребёнок. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по республике.

— В 08:32 вторника на телефон дежурного диспетчера центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Дагестану поступила информация о том, что в селении Дарваг Табасаранского района горит автомобиль. В машине находился ребёнок 2 лет, — говорится в официальном сообщении экстренного ведомства.

Несмотря на молниеносную реакцию спасателей, сохранить жизнь заблокированного в автомобиле малыша не удалось. Он сгорел вместе с машиной.

Причины пожара пока не называются, но по словам источника, знакомого с ситуацией, дети играли со спичками рядом со скирдами сена. Случайная неосторожность привела к их возгоранию, в результате чего огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль.

Сообщается, что общая площадь пожара составила 36 квадратных метров. В тушении принял участие пожарный рассчёт в составе 4 человек и 1 спецмашины.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: