2018-08-09T11:08:14+03:00

Озеро «Провал» в Пятигорске зацвело и обзавелось «дракончиками»

Символ города-курорта находится в отвратительном состоянии
Пользователи сети опубликовали видео, на котором посетители увидели нечто похожее на маленьких дракончиков.Пользователи сети опубликовали видео, на котором посетители увидели нечто похожее на маленьких дракончиков.
Изменить размер текста:

В социальных сетях Пятигорска гости, посетившие достопримечательность города «Провал», критикуют внешний вид и запах знаменитого озера. Он зацвел, и из-за этого и без того характерный запах сероводорода стал еще острее. Озеро просто стало зловонным. В последние дни было очень жарко, в итоге и без того небольшое количество воды стало густым и зацвело. Мало того, там завелась какая-то странная живность.

Пользователи сети опубликовали видео, на котором посетители увидели нечто похожее на маленьких дракончиков.

Автор поста, выложенного в соцсеть, язвительно замечает: «А что, если вдруг бояринъ, приехавший в Пятигорскъ на форум "Машукъ 2018" изволит-с совершить променад к озеру Провалъ?»

Вероятно, речь идет о возможном визите в Пятигорск главы государства 15 августа.

- Городу необходима уборка, - пишут в комментариях горожане. - И особенное внимание уделить исторической части....Все ветшает, грязно-пыльно и заплевано. А на каждом месте есть директор и начальник, и все получают зарплату...

- В последнее время все чаще вижу недовольные посты о состоянии города, района, дорог, больниц, - пишет один из жителей Пятигорска. - Да подождите, вы, горожане, чиновникам некогда, сейчас лето, время отпусков, они небось, пузики свои греют где-нибудь в Доминикане.

- Днем и ночью кладут асфальт, красят, чистят, по-моему каждый листик на дереве перемыли от Лермонтовских ворот, к месту проведения форума «Машук», - пишет очевидец. - А тут полное запустение.

Озеро «Провал» в Пятигорске зацвело и обзавелось «дракончиками»

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: