2018-08-11T15:21:49+03:00

Самка тарантула с полсотней детенышей напугала жителей Ставрополя

Опасное насекомое бродило в районе улицы Чапаева
Местный житель опубликовал в соцсетях фото огромного тарантула, для сравнения, рядом с пятирублевой монетой.Местный житель опубликовал в соцсетях фото огромного тарантула, для сравнения, рядом с пятирублевой монетой.
Изменить размер текста:

В Ставрополе местный житель опубликовал в соцсетях фото огромного тарантула, для сравнения, рядом с пятирублевой монетой.

- На Чапаева встретились такие экземпляры, - написал автор, пожелавший остаться неизвестным. - Самка южнорусского тарантула с детенышами. Ядовитый тарантул - самый большой паук в России. Приблизьте и рассмотрите. Будьте осторожны!

Жуткое насекомое поразило жителей краевой столицы. Все тело тарантула облеплено личинками молодых паучков, которых можно насчитать несколько десятков.

Жители краевой столицы живо отреагировали на эту новость.

- Пакуй чемоданы — уезжаем, - пишут впечатленные горожане.

- Если его убить или раздавить, то маленькие детеныши разбегутся и будет еще хуже, - пишут особо впечатлительные «знатоки», - Тут спецслужбы нужны, которые знают как его отловить, не задев детенышей.

- Активен он в основном ночью, а днем сидит в норе, питается насекомыми,- делятся между собой пользователи сети. - Короче, не будете лезть к нему, и вас не тронет.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: