2018-08-12T13:05:13+03:00

Неизвестные обокрали святилище Хуыцауы дзуар во Владикавказе

Злоумышленники систематически воруют пожертвования из святого места
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Неизвестные в очередной раз обокрали святилище Хуыцауы дзуар во Владикавказе. По словам местных жителей, воры систематически похищают пожертвования из святого места. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили пользователи социальных сетей.

Ицидент получил широкую огласку в региональном сегменте интернета. Во многих сообществах местные жители с нескрываемым гневом обсуждают резонансный инцидент. По их мнению, покуситься на неприкосновенность священного места ради заработка — поступок аморальный и бездушный.

— Как могут эти ... [бездуховные люди] покушаться на святыню, вынося оттуда то, что другие люди принесли с душой, с верой? Это ... [кошмар]! Это неуважение к традициям, к своему народу, к самим себе! Надо поймать этих ... [чудовищ] и ... [жестоко наказать], — не стеснялся в выражениях один из местных жителей.

Представители правоохранительных органов пока никак не комментируют эпизод, а местные жители предлагают самостоятельно найти грабителей и наказать за бездуховность и презрение к религиозным ценностям.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Северная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: