2018-08-20T13:47:07+03:00

Ставропольчанин простил жену после удара ножом в грудь

Уголовное дело закрыли по факту примирения сторон
Женщина ударила супруга ножом в грудь, однако на суде муж решил простить любимуюЖенщина ударила супруга ножом в грудь, однако на суде муж решил простить любимуюФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

На Ставрополье прекратили уголовное дело о поножовщине, из-за того, что замешанные в нём супруги помирились. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе Ставропольского Краевого суда.

Согласно деталям уголовного дела, конфликт возник из-за личных недопониманий супругов. Слово за слово, в итоге жена ударила мужа ножом в грудь, в район правого ребра. Согласно заключениям медиков мужчина отделался травмой средней тяжести.

В ходе судебной тяжбы супруг ходатайствовал об освобождении жены. С его слов, она извинилась за свой поступок и осознала вину, что подтвердил и адвокат подсудимой. Не согласен был только государственный обвинитель.

Суд учел, что подсудимая была замужем, имеет постоянное место жительство, а также несовершеннолетнюю дочь. Кроме того, женщина ни разу не совершала иные подобные преступления. Поэтому было решено отпустить подсудимую. Уголовный процесс прекратили.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: