2018-09-06T15:45:26+03:00

В Железноводске из-за нелепой ошибки из газовых конфорок полилась вода

Причиной происшествия стал несанкционированный ремонт
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Железноводске несанкционированная установка газового водонагревателя привелка к курьёзу. Из конфорок газовых плит жителей одного из домов по улице Ленина полилась вода. Об инцтденте «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе «Газпром газораспределение Ставрополь».

По данным специалистов, виновник «торжества» решил самостоятельно установить себе несанкционированный газовый водонагреватель. Однако экономия на услугах слесаря обернулась бедой — мужчина перепутал шланги и подключил холодную воду к газовой трубе.

О досадной ошибке тут же узнали жители ближайших домов. Буквально через полчаса из их водонагревателей и газовых плит полилась вода.

Прибывшие на место специалисты газовой службы выключили подачу взрывоопасного вещества, нашли самостоятельного горе-установщика, и, решили проблему.

Однако за услуги экстренной службы придётся заплатить виновнику происшествия. Точная сумма пока неизвестна, но в пресс-службе заверили, что она значительно превысит стоимость установки колонки.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: