2018-09-07T16:52:36+03:00

В Северной Осетии хирург спел с пациентом во время операции

Поразительный видеоролик опубликовал сам доктор
Поющий пациент. Фото: кадр видеоПоющий пациент. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

В Северной Осетии хирург Казбек Кудзаев выложил удивительное видео с одной из своих операций. Его пациент оказался настолько влюблён в музыку, что запел, пока врач разрезал ему ногу.

Как рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сам главный герой, операция проходила в одной из клиник Владикавказа. Полный наркоз для операции на мениске не был необходим, поэтому врач обезболил лишь ногу и приступил к работе. А пациент, чтобы скоротать время, вдруг запел известную казацкую песню «Не для меня».

Оказалось, что на операционном столе у доктора находился известный в Северной Осетии перец Аслан Датиев.

Удивительным остаётся и тот факт, что доктор не прервал атриста. Более того, Кудзаев решил поддержать инициативу и тоже запел. По словам хирурга, он понял, что лучшим выбором будет находиться с пациентом на одной волне.

Теперь ролик набрал серьёзную популярность в социальных сетях. Пользователи отмечают, что видео получилось очень позитивным и жизнеутверждающим и теперь ходить на операции как-то менее страшно. А другие просто благодарят за полученное эстетическое удовольствие, ведь Аслан спел всеми любимую песню «чувственно и великолепно, будто на концерте».

Хирург и пациент поют казачью песню во время сложной операции.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: