2018-09-08T17:57:24+03:00

В Ставрополе мошенница сдала чужую квартиру и попала под суд

Женщина решила предоставить в аренду чужую квартиру
Изменить размер текста:

В Ставрополе мошенница разработала необычную схему с пересдачей квартиру в аренду, но погорела, попав под суд. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе прокуратуры Промышленного района краевой столицы.

Осуждённая приехала в Ставрополь в апреле и сняла жильё в юго-западном районе. Но уже через несколько дней в её голове созрел план обогащения. Она решила сдать снятую квартиру в аренду. Естественно, предупреждать владельца мошенница не собиралась.

Она успешно нашла квартирантов, и сдала жильё за 9 тысяч рублей. Через пару месяцев решила попросить оплату заранее и рассказала грустную байку о том, что в ей в одиночку приходится «тянуть» ипотеку. А получив деньги исчезла.

Однако полицейские и следователи разыскали мошенницу и она попала под следствие, а потом и на скамью подсудимых. Оказалось, что ранее её уже судили за кражу и мошенничество, но из-за того, что на её плечах было двое детей, приговор был условным. Однако теперь, после очередного нарушения закона, женщина отправилась в колонию на 2 года и 3 месяца.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: