2018-09-13T16:03:13+03:00

Ставропольские следователи ищут автора видео, на котором водители дают взятки гаишникам

Против него и сотрудников ДПС может быть возбуждено уголовное дело
Изменить размер текста:

Следственный комитет начал проверку по факту появления видеоролика, на котором зафиксировано, как инспекторы ДПС на посту Георгиевск-Новопавловск в Кировском районе предположительно получают деньги от водителей.

- По указанному факту проводится процессуальная проверка, основанием которой послужили материалы, поступившие из полции задолго еще до публикации ролика в Интернете, - уточнили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в прес-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. - Все обстоятельства сейчас тщательно проверяются следователями, по результатам чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Одновременно следствие проверят сообщение о преступлении по факту вымогательства двух миллионов рублей автором ролика у сотрудников ДПС за неразмещение этого материала в сети Интернет.

Следователи обещают дать уголовно-правовую оценку как действиям сотрудников ДПС, так и автора видео.

- По указанным фактам полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, - добавили в МВД Ставрополья. - Кроме того, материалы направлены в органы следственного комитета для принятия процессуального решения.

Видео взяток, которые берут сотрудники ДПС на Ставрополье.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: