2018-09-30T12:53:18+03:00

В Дагестане водитель иномарки разбился, врезавшись в БТР

Боевая машина была припаркована на обочине
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бронетранспортёр был припаркован, когда водитель Toyota врезался в него на большой скоростиБронетранспортёр был припаркован, когда водитель Toyota врезался в него на большой скоростиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хунзахском районе Дагестана Toyota Byd протаранила припаркованный на обочине бронетранспортёр, водитель машины скончался на месте. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщил инсайдер в силовых структурах республики.

— Авария произошла неподалёку от села Тануси в районе 20:30 по московскому времени. Боевая машина была припаркована на обочине, водитель Toyota врезался в неё и погиб, — сообщил собеседник.

Причины происшествия пока неизвестны, но, по словам свидетелей, погибший мог потерять концентрацию и контроль над ситуацией на дороге.

По информации регионального управления МЧС, выехавших на место происшествия, возгорания на месте аварии не было, движение по трассе продолжается в штатном режиме. В ликвидации последствий ДТП приняли участие 4 сотрудника и 1 спецмашина ведомства.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: