2018-10-01T20:03:07+03:00

На Ставрополье цистерна спровоцировала тройное ДТП на автозаправке

Лишь случайность помогла избежать крупного взрыва
Только чудо помогло избежать крупного взрыва. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краюТолько чудо помогло избежать крупного взрыва. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

В Изобильном Ставропольского края выехавшая на «встречку» цистерна спровоцировала тройную аварию на автозаправке. На место происшествия были стянуты все силы городских экстренных служб.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла около 14:00 по московскому времени. Водитель огнеопасной цистерны выехал на встречную полосу и допустил столкновение со встречным «КамАЗом». Он, в свою очередь, задел стоявшую на заправке легковушку Kia Rio.

По данным автоинспекторов, в результате аварии серьёзно пострадал лишь водитель «КамАЗа», которого с переломами рёбер и другими травмами госпитализировали.

Большого взрыва помогла избежать случайность: оказалось, что в момент аварии в цистерне для перевозки огнеопасных веществ ничего не было. Кроме того, удача, что ни один из автомобилей не повредил коммуникации на заправки.

Известно, что в момент аварии её предполагаемый виновник, 59-летний водитель цистерны из Краснодарского края был терзв. Злостным нарушителем он не был.

Сейчас дорожные полицейские выясняют подробности происшествия, степень вины водителей. Ведётся проверка.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: