2018-10-01T20:03:07+03:00

На Ставрополье цистерна спровоцировала тройное ДТП на автозаправке

Лишь случайность помогла избежать крупного взрыва
Только чудо помогло избежать крупного взрыва. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краюТолько чудо помогло избежать крупного взрыва. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

В Изобильном Ставропольского края выехавшая на «встречку» цистерна спровоцировала тройную аварию на автозаправке. На место происшествия были стянуты все силы городских экстренных служб.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла около 14:00 по московскому времени. Водитель огнеопасной цистерны выехал на встречную полосу и допустил столкновение со встречным «КамАЗом». Он, в свою очередь, задел стоявшую на заправке легковушку Kia Rio.

По данным автоинспекторов, в результате аварии серьёзно пострадал лишь водитель «КамАЗа», которого с переломами рёбер и другими травмами госпитализировали.

Большого взрыва помогла избежать случайность: оказалось, что в момент аварии в цистерне для перевозки огнеопасных веществ ничего не было. Кроме того, удача, что ни один из автомобилей не повредил коммуникации на заправки.

Известно, что в момент аварии её предполагаемый виновник, 59-летний водитель цистерны из Краснодарского края был терзв. Злостным нарушителем он не был.

Сейчас дорожные полицейские выясняют подробности происшествия, степень вины водителей. Ведётся проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: