2018-10-03T15:19:30+03:00

Суд арестовал жительницу Будённовска, «заказавшую» шумных соседей

Два ближайших месяца женщина проведёт в СИЗО
Изменить размер текста:

Будённовский городской суд арестовал местную жительницу, пытавшуюся найти киллера для своих соседей, сверливших её стену. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе Краевого суда.

— Постановлением Будённовского городского суда от 1 октября 2018 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца в отношении вахтера медицинского колледжа, обвиняемой в попытке организации заказного убийства соседей.

Напомним, что женщина на протяжении 26 лет вела войну с соседями. Часть стены её дома находилась на их участке и, с её слов, живущая рядом семья «пыталась её выжить». Неспокойные соседи стучали по ней топором, молотком, а в сентябре этого года начали сверлить злосчастный камень.

Женщина не выдержала и решила расправиться с недоброжелателями. Ей даже удалось найти киллера. Но, по счастью, им оказался сотрудник полиции, работавший под прикрытием. Он инсценировал убийство, показал фотографии с «места преступления», после чего женщина отдала обещанные 100 тысяч рублей. Сразу после этого её задержали правоохранители.

Все перипетии этой удивительной истории можно найти по ссылке.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: