2018-10-08T08:16:36+03:00

Отец Хабиба Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя с Макгрегором

И пообещал "жестокие санкции"
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Отец и тренер российского бойца MMA Хабиба Нургагомедова Абдулманап Нурмагомедов пообещал наказать сына за драку с командой Макгрегора после вчерашнего боя в Лас-Вегасе.

- Ты спортсмен и ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами — посторонние люди. Моя команда всегда славилась дисциплиной, поэтому мои личные санкции к Хабибу Нурмагомедову будут гораздо более жесткими, чем санкции со стороны UFC, — заявил СМИ Нургагомедов-старший. - Я как тренер и отец также несу большую ответственность за случившееся после поединка в Лас-Вегасе.

Напомним, сразу после победы над ирландцем Конором Макгрегором в главном бою турнира UFC разъяренный оскорблениями из зала Нурмагомедов внезапно выпрыгнул из октагона и атаковал тренера соперника по борьбе Диллона Дэниса. Началась драка, которую с трудом остановили охранники.

Хабиб Нурмагомедов после вчерашней победы остался непобежденным, одержав победу в 27-м бою. Он впервые защитил свой престижный титул чемпиона UFC в легком весе. Глава промоушена Дана Уайт не исключил, что российский боец может быть наказан: офштрафонван и дисквалифицирован. Также Хабиб может лишиться чемпионского пояса из-за случившейся потасовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нурмагомедов остался без чемпионского пояса несмотря на победу

Президент UFC Дана Уайт отказался отдавать награду из-за нарушения. Теперь боец может лишиться не только титула, но и права выступать под эгидой UFC (подробности).

Боец UFC Рамазан Эмеев: У Хабиба не могут забрать пояс, он победил честно

«Комсомолка» узнала у бойца UFC, как в Дагестане восприняли скандал вокруг боя Нурмагомедов — Макгрегор (подробности).

Итог боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: россиянин победил ирландца и защитил чемпионский пояс

Хабиб Нурмагомедов без шансов победил хвастливого ирландца удушающим приёмом в 4 раунде (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: