2018-10-28T13:24:39+03:00

Чеченец Артём Лобов проиграл Майклу Джонсону в UFC

Боец должен был встретиться с Зубайрой Тухуговым
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Чеченский боец смешанных единоборств, друг Конора Макгрегора Артём Лобов проиграл американцу Майклу Джонсону в рамках турнира UFC Fight Night 138 по решению судей.

Противостояние получилось жёстким, но рефери были неумолимы. Они единогласно признали превосходство американца во всех трёх раундах: 29-28, 29-28, 30-27. Таким образом Лобов получил 15 поражение в своей спортивной карьере при всего 13 победах.

Напомним, что Артём должен был встретиться с другим соперником. Его ждал дагестанский боец Зубайра Тухугов из команды Нурмагомедова The Eagles MMA. Однако из-за потасовки, произошедшей после боя Хабиба с Конором Макгрегором, боссы UFC приняли решение отстранить Тухугова от соревнований. А после разорвали с ним контракт из-за неспортивного поведения во время массовой драки.

Напомним, что Зубайра напал на самого ирландца Макгрегора. На кадрах видно, что зачинщиком был сам Конор, который атаковал со спины брата Хабиба — Абубакара Нурмагомедова, а дагестанский боец бросился его защищать. Несмотря на это и попытки Хабиба защитить друга, в UFC к выходке бойца отнеслисьмаксимально жёстко.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: