2018-11-05T13:51:56+03:00

В Ингушетии известный телеведущий погиб в автокатастрофе с грузовиком

На большой скорости их машина врезалась в стоящий мусоровоз
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шансов выжить у молодых людей не былоШансов выжить у молодых людей не былоФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Известный ингушский телеведущий Руслан Чахкиев погиб в ночь на 5 октября в Назрани. На большой скорости их Toyota Camry врезалась в стоявший на обочине мусоровоз. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщил информированный источник в силовых структурах региона.

— Двое молодых людей в автомобиле Toyota Camry разбились в ДТП на пересечении улиц Картоева и Мира, неподалёку от мечети. Инцидент произошёл около полуночи. Автомобиль ехал на большой скорости, водитель не заметил припаркованный на обочине мусоровоз. У него не работали габаритные огни и не был включён маячковый сигнал, поэтому заметить грузовик было крайне сложно, — рассказал собеседник.

В результате столкновения Чахкиев и его друг Ибрагим Евлоев скончались на месте.

Позже информацию подтвердил наставник и друг ведущего юмористической программы «Прайм Тайм», руководитель ансамбля «Сунжа» Умар Гулиев.

— Лучше бы я не просыпался. Один из лучших выпускников, мой сын Руслан Чахкиев. О, Аллах, почему не я? Русик так любил людей. В последние дни у него было столько прекрасных идей, которые он уже не сможет претворить в жизнь, — написал Гулиев на личной странице в Facebook.

Руслан Чахкиев. Фото: продюсерская компания LIGER / Youtube

Руслан Чахкиев. Фото: продюсерская компания LIGER / Youtube

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ингушетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: