2018-11-06T11:54:00+03:00

Ставрополь может стать столицей «Тотального диктанта»

На официальном сайте открыто народное голосование
Изменить размер текста:

Ставрополь вошёл в список городов, претендующих на статус столицы «Тотального диктанта» в 2019 году. Краевая столица вошла в короткий список из 14 претендентов.

Народное голосование, которое поможет жюри конкурса выбрать столицу для следующего «Тотального диктанта» стартовало на официальном сайте акции. В список претендентов попал и Ставрополь. Голосование, которое определит пятёрку лидеров, продолжится вплоть до 21 ноября. При этом поддержать город можно один раз в сутки. Окончательное решение примет жюри конкурса.

При этом объявлено, что за каждый пятый голос пользователи смогут получить приятный подарок — электронную книгу от одного из популярнейших интернет-магазинов.

Победа в соревновании сулит жителям и другие приятные подарки — каждый год в столице «Тотального диктанта» текст читает литератор — автор текста. Таким образом, у жителей краевого центра есть возможность побороться за возможность познакомиться и пообщаться с одним из лучших современных российских прозаиков. Имя писателя станет известно 7 ноября.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: