2018-12-01T11:39:49+03:00

На Ставрополье возобновили движение почти по всем дорогам

Ситуация на краевых трассах стабилизировалась, однако в Ростов доехать невозможно
Изменить размер текста:

На Ставрополье к 8 часам 1 декабря открыто движение по всем ключевым направлениям, закрытыми остаются лишь две автодороги. Уборка трасс, по поручению губернатора региона, продолжается в круглосуточном режиме.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главы региона, ограничения движения сохраняются лишь на участках дорог «Журавское — Кучерла — Красный Маныч» и «Изобльный — Труновское — Кугульта».

Кроме того, отмечается, что в Ростовской области ограничено движение по трассе, соединяющей столицы двух регионов. Дорога «Ростов — Ставрополь» закрыта с 106-го по 181-й километр. В случае необходимости, объезжать участок можно через Пелагиаду.

При этом отмечается, что коммунальные службы и снегоуборочная техника продолжает работать в круглосуточном режиме. Напомним, что 29 и 30 октября на регион обрушились снегопады, проезд до 5 ключевым направлениям был заблокирован из-за заносов.

Буйство стихии привело к печальным последствиям: недалеко от Изобильного 11 фур застряли в высоком снегу, простояв много часов на морозе, в Шпаковском районе такси по дороге в аэропорт попало в страшную аварию, столкнувшись с автобусом. В Ставрополе из-за сильнейшего ветра с корнем вырвало светофор, а в Изобильном пострадал храм Преображения, с купола которого ураган сорвал золотой крест.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: