2018-12-15T13:15:12+03:00

Нурмагомедов: в Дагестане проведут шесть профессиональных боёв MMA

Они станут подарком для гостей чемпионата мира по боевому самбо
Хабиб Нурмагомедов станет почётным гостем чемпионата мира по боевому самбоХабиб Нурмагомедов станет почётным гостем чемпионата мира по боевому самбоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Дагестане, на чемпионате мира по боевому самбо проведут шесть профессиональных поединков в смешанных единоборствах — MMA. Такой зрелищный подарок подготовлен для гостей соревнований.

Также Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что в основной программе чемпионата мира по боевому самбо примут участие спортсмены из 15 стран. Гостями состязаний станут известнейшие бойцы — сын знаменитого тренера и члена оргкомитета соревнований, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и многократный чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший. Участие Фёдора Емельяненко остаётся под вопросом, а Конор Макгрегор отказался от приглашения.

— В состязаниях примут участие полностью укомплектованные команды из 14 стран и несколько спортсменов из Турции. Кроме того, в программу чемпионата вошли шесть профессиональных боёв по правилам смешанных единоборств. В них примут участие молодые и талантливые бойцы из Европы, России и Азии, — заявил на пресс-конференции заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что чемпионат мира по боевому самбо памяти Адильгерея Магомедтагирова состоятся 15 и 16 декабря во Дворце спорта и молодёжи имени Али Алиева в Каспийске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: