2019-01-14T16:14:44+03:00

Ставропольские следователи проверяют смерть учительницы, к которой не приехала "Скорая"

26-летняя женщина болела простудой
Изменить размер текста:

В Ставрополе следователи проводят проверку по факту распространенной в СМИ информации о том, что молодая женщина погибла, так как к ней не приехали врачи "Скорой помощи".

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе следственного управления СКР по СК, представители ведомства увидели на одном из местных новостных порталов данные о том, что в Ставрополе погибла 26-летняя учительница, к которой очень долго ехали врачи.

Согласно имеющейся информации, трагедия произошла 6 января нынешнего года. Родственники женщины, болевшей простудой, вызвали домой бригаду врачей, так как ее состояние резко ухудшилось. Однако медики приехали только через 2-3 часа и учительница скончалась.

В министерстве здравоохранения региона заявили, что в этот день в станцию «Скорой» Ставрополя поступил 561 вызов. С 15 до 16 часов в учреждении была повышенная нагрузка — 45 вызов, а на месте дежурили 30 бригад врачей.

- К заболевшей "скорая" прибыла менее чем через 40 минут и оказала весь комплекс медицинских мер, - пояснили в минздраве края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: