Северный Кавказ
Звезды

Киркоров: Лазарев «стабильно вошел в тройку лучших артистов Европы»

Народный артист России отметил, что зрители отдали российскому певцу второе место
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев на «Евровидении – 2019»

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев на «Евровидении – 2019»

Фото: REUTERS

По итогам зрительского голосования Сергей Лазарев занял на «Евровидении – 2019» второе место, сказал «король» российской эстрады Филипп Киркоров, который является продюсером выступления нашего певца на международном музыкальном конкурсе и соавтором песни Scream, с которой он выступал. Причем, по словам Киркорова, «этот человек совершил невозможное».

«Когда Дима (Билан) привез победу в Россию с конкурса «Евровидение», правила были другие, не было голосования жюри, было голосование только телезрителей. А сегодня – стабильность: в 2016-м жюри и телезрители, сегодня жюри и телезрители, и он (Лазарев) стабильно вошел в тройку лучших артистов Европы», - заявил народный артист, комментируя итоги прошедшего в израильском Тель-Авиве финального гала-концерта в эфире телеканала «Россия-1».

Напомним, как писал сайт kp.ru, в финале нынешнего «Евровидения» Сергей Лазарев набрал 369 баллов и занял третье место. В 2016 году, когда конкурс проходил в Стокгольме, певец тоже занял третье место, но по результатам зрительского голосования стал первым.

«Комсомолка» вела онлайн-трансляцию финала.