2019-05-25T10:45:18+03:00

Лже-медик без образования работал в дагестанской клинике

Пользуясь фальшивым дипломом, мужчина устроился рентген-лаборантом
Лже-медик ставил пациентам диагнозы в частной клиникеЛже-медик ставил пациентам диагнозы в частной клиникеФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В одной из частных клиник дагестанского Кизляра полицейские обнаружили лже-медика, три года ставившего диагнозы без образования. 28-летний мужчина устроился рентген-лаборантом, предоставив фальшивый диплом.

Молодой мужчина обманул руководство клиники и получил должность в рентген-кабинете, где на него ложились функции по проведению рентгена и диагностике болезней.

— На протяжении трех лет ему удавалось оставаться незамеченным и осуществлять медицинскую деятельность. Устроившись работать рентген-лаборантом в одну из частных клиник, мужчина без зазрения совести «диагностировал» у ничего не подозревающих жителей Кизляра различные болезни. Сколько липовых диагнозов поставил горе-врач сейчас выясняет следствие, — сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе главного управления МВД по Республике Дагестан.

Полиции удалось раскрыть врача без образования. Теперь он рискует надолго переехать из клиники в колонию.

— В отношении подозреваемого собран материал. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, — резюмировали в пресс-службе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных