2019-06-19T17:35:54+03:00

Ессентуки готовятся к плац-параду военных оркестров

Жители и гости города-курорта смогут увидеть уникальные шоу-программы
Пресс-конференция в Ессентуках.Пресс-конференция в Ессентуках.
Изменить размер текста:

21 июня Ессентуки снова станут культурной столицей региона. Город примет военные оркестры, которые покажут уникальные шоу-программы в рамках фестиваля «Музыка. Кавказ. И блеск военной меди!».

Накануне в Ессентуках на пресс-конференции представители Росгвардии рассказали о программе музыкальных встреч, которые пройдут во всех городах-курортах. Первый фестивальный день начнется в 19.00 сразу на двух курортных площадках - у бювета источника № 17 и на Курортном бульваре. 22 июня, в традиционный день памяти и скорби, участники фестиваля выступят в парке Победы.

В завершающий день, в воскресенье, все семь военно-музыкальных коллективов СКФО проведут уникальные оркестровые дефиле и плац-парад. Торжественное закрытие фестиваля обещает быть грандиозным по масштабам и децибелам - участники фестиваля «Музыка. Кавказ. И блеск военной меди!» вместе исполнят отдельные композиции.

- Это будут произведения отечественных и зарубежных композиторов, патриотические работы, оригинальные композиции для духового оркестра, вальсы, марши и танго. Учитывая, что все оркестры базируются в субъектах СКФО, выступления наверняка будут пронизаны кавказским колоритом, - отметил начальник военно-оркестровой службы штаба округа, капитан Олег Доценко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных