2019-08-09T12:26:39+03:00

"Синтоловый качок" рассказал, чем нужно питаться, чтобы выросли "базуки"

Фрик показал снимок себя прежнего
"Синтоловый качок" рассказал, чем нужно питаться, чтобы вырасли "базуки""Синтоловый качок" рассказал, чем нужно питаться, чтобы вырасли "базуки"Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Кирилл Терешин, известный под псевдонимами "Синтоловый качок" и "Руки-Базуки" рассказал, чем он питался до того, как накачал руки синтолом. Фотографией "старых времен" и рекомендацией фрик поделился со своими подписчиками в Instagram.

- Стаж - два года. Шестиразовое питание (полторы тысячи калорий в день). Знаю, что надо было в день употреблять по три тысячи калорий. Но, увы, финансов не было на это. Так бы руки были бы 45 сантиметров. Здесь на данный момент вес 80 килограмм, руки 41 сантиметр, - написал Терешин.

У подписчиков возникли сомнения, говорит ли правду "Синтоловый качок". Комментаторы утверждают, что "Руки-Базуки" завышает размер бицепса.

- Какие тут 41 сантиметр!? Врун.

- Шестиразовое питание и полторы тысячи калорий?

На все нападки Терешин отвечает односложно: "Думай так". Иногда он пускается в объяснения.

- Да, ошибка есть у всех, кто себе еду выбирает. Например, гречку или рис накладывает 200 грамм. На самом деле, это будет 50 грамм, так как все остальное - это вода, - поделился с подписчиками Терешин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных