2019-08-19T16:45:17+03:00

Похищенного дагестанца нашли в отделе полиции с гранатой и пистолетом

Молодого мужчину задержали после досмотра
У задержанного дагестанца нашли пистолет и гранатуУ задержанного дагестанца нашли пистолет и гранатуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Дагестане целое село отправилось на поиски исчезнувшего молодого мужчины, отца троих детей Кемрана Исаева. Со слов очевидцев, неизвестные схватили и похитили мужчину на дороге к родному селу Теречное. Однако оказалось, что его схватили полицейские.

— Якобы похищенный мужчина из села Теречное на самом деле задержан нашими сотрудниками. В ходе досмотра у него нашли самостоятельно переделанный в боевое оружие пистолет и гранату. Пока никаких обвинений не выдвинуто, идёт подготовка документов, — сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Однако родня и соседи из Теречного в официальную версию категорически отказываются верить. Они уверяют, что парня увезли неизвестные на машине «УАЗ "Патриот"». Они считают, что мужчину пытаются обвинить в подготовке теракта или иной форме экстремистской деятельности.

Люди настолько уверены, что Исаев непричастен ни к каким противоправным действиям, что всем селом приехали в районный центр — город Хасавюрт и провели спонтанную демонстрацию перед зданием прокуратуры с требованием проверить действия силовиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных