2019-09-08T14:43:35+03:00

Хабиб продаст футболку Дастина Порье и отдаст ему деньги

Дагестанец таким образом продемонстрировал глубокое уважение к сопернику
Хабиб Нурмагомедов объявил, что подарит победную футболку благотворительному фондуХабиб Нурмагомедов объявил, что подарит победную футболку благотворительному фондуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отдаст футболку, которой он поменялся с Дастином Порье, на благотворительность. После безоговорочной победы над американцем дагестанец взял слово и сделал акцент на том, что взаимное уважение - главное качество, которое должны демонстрировать спортсмены.

Свои слова Хабиб готов подтвердить делом.

Дядя Нурмагомедова - о том, как отмечают победу в семье

00:00
00:00

- Я знаю, что Дастин продает вещи после боев и отдает деньги на благотворительность. Я тоже выставлю футболку на аукцион и отдам деньги в фонд Порье, - сказал Нурмагомедов.

По всей видимости также поступит и сам Порье с футболкой с именем Хабиба. Вслух он это не озвучил. Боец вообще мало говорил после схватки - он расплакался.

Как дагестанцы праздновали победу Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

Напомним, титульный бой в лёгком весе между американцем и россиянином завершился капитуляцией американского бойца. Нурмагомедов использовал свою сильную сторону — борьбу. Он перевёл бой в партер, где и закончил всё в третьем раунде с помощью удушающего приёма.

Как закончились остальные поединки UFC 242 вы можете узнать по ссылке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных