Северный Кавказ
Звезды

Пригожин объяснил, почему Ротару решила возобновить выступления в России

По словам продюсера, певица любит российскую публику, но раньше не могла выступать в нашей стране из-за политической ситуации на Украине
София Ротару вернулась в Москву на заработки

София Ротару вернулась в Москву на заработки

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Украинская певица София Ротару очень любит российскую публику, поэтому и решила возобновить выступления в нашей стране, а до этого не могла давать концерты в России из-за политической ситуации на Украине, утверждает продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, «София Михайловна стала заложником политических обстоятельств».

По его словам, «София Михайловна стала заложником политических обстоятельств», а в прошлом году, когда звезда советской эстрады отменила участие в «Песне года», у нее «не было выбора».

«Она порядочный и аполитичный человек, не имеет отношения к революциям», - сказал Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах. Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью», - добавил продюсер.

Напомним, как писал сайт kp.ru, София Ротару «вернулась» в Россию: в этом году она будет выступать и на «Песне года», и на традиционных новогодних концертах, и на фестивале «Легенды ретро FM», даже на корпоративах – за три миллиона рублей.

София Ротару!

София Ротару!

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отказавшаяся от поездок в «оккупированный» Крым София Ротару тайно отдохнула в своем ялтинском отеле

В свою пустующую гостиницу Villa Sofia на набережной Ялты певица заманивает постояльцев скидками (подробности).