2018-02-21T15:42:42+03:00

В Екатеринбурге охранник устроил резню на бензоколонке

20-летний Алексей Трофимов не понимает, почему на него набросился напарник.20-летний Алексей Трофимов не понимает, почему на него набросился напарник.

Милиция уже задержала маньяка, который с ножом набросился на трех своих сотрудников [обновлено 16.58]

Владимир Костюкевич, работающий охранником на АЗС, сначала напал с ножом на 20-летнего напарника, потом на кассиршу, последним стал сотрудник автомойки. Остановил нападавшего только сломавшийся нож, после чего он сбежал.

Спустя примерно 6 часов после ЧП охранника задержали на квартире у одного из своих родственников.

- Сейчас с ним работают следователи, пытаются выяснить причину нападения, - рассказал нам пресс-секретарь ГУВД Валерий Горелых.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром. Владимир Костюкевич, работающий охранником на АЗС, пришел на дежурство раньше обычного. По неизвестным пока причинам он неожиданно набросился на своего напарника Алексея Трофимова, и ударил его в спину ножом. Следом он так же напал на женщину-оператора заправки, прибежавшую на крики. Успокоился разбушевавшийся охранник лишь после того, как сломал свой нож в схватке с третьим очевидцем событий. После этого Владимир Костюкевич бросился в бега.

Двое из пострадавших сейчас находятся в больнице. По словам врачей, их состояние удовлетворительное. Еще один мужчина сейчас дома – у него лишь порезы на руке.