2016-11-24T12:47:48+03:00
Комсомольская правда
13

В центре Назрани в тяжелом бою с террористами погибли два спецназовца

В центре Назрани в тяжелом бою с террористами погибли два спецназовцаВ центре Назрани в тяжелом бою с террористами погибли два спецназовцаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Ликвидированы два опасных боевика [видео]

В самом крупном городе Ингушетии Назрани прошла масштабная спецоперация против обнаруженных здесь террористов. Напомним, на центральных улицах города с утра 24 ноября был введен режим КТО.

- Была получена информация о нахождении нескольких бандитов в частных домах на улицах Абадиева и Алиева в Назрани, - уточнили в Национальном антитеррористическом комитете. - Вооруженные бандиты были блокированы спецназом, жители близлежащих домов эвакуированы. Боевикам было предложено сложить оружие и сдаться властям. Но бандиты ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка.

В результате тяжелого боя двое бандитов были убиты. Их личности предварительно установлены. По имеющимся у спецслужб данным, они являлись членами банды, совершавшей теракты на Северном Кавказе. На месте перестрелки найдено оружие и боеприпасы, принадлежавшие бандитам.

- Пострадавших среди гражданского населения нет, - рассказали в НАК. - К сожалению, не обошлось без потерь - в ходе боестолкновения погибли два сотрудника спецназа ФСБ России. Спецоперация завершена.

Сейчас идет поиск пособников убитых бандитов. Как уточнили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе республиканского управления СКР, по факту стрельбы в спецназ возбуждено уголовное дело.

В центре Назрани в тяжелом бою с террористами погибли два спецназовца. В Ингушетии ликвидированы два опасных боевикаАлексей ДРОБОТОВ

Еще больше материалов по теме: «Терроризм на Северном Кавказе»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24