Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
НОВОСТИ21 апреля 2008 8:15

В Ставрополе 46-й маршрут сократили?

С конечной остановки 46-го маршрута очень трудно уехать
Городских маршрутов сокращение не коснется. Автобус или маршрутка могут не выйти на маршрут из-за технических неполадок.

Городских маршрутов сокращение не коснется. Автобус или маршрутка могут не выйти на маршрут из-за технических неполадок.

Две женщины, стоя на конечной остановке, обсуждали работу общественного транспорта.

- Сейчас с конечной остановки 46-го маршрута очень трудно уехать, - жалуется одна другой, - маршруток-то полно, но на них здорово не разъездишься, а вот автобусов стало меньше.

- Да это потому, что часть из них перекинули на дачные маршруты, - объяснила ей приятельница.

Народ прислушался и стал перешептываться: мол, не было печали, автобусов стало меньше. Проблема, конечно, актуальна. Общественным транспортом пользуются практически все. Что ж получается, дачники «заберут» часть автобусов, а горожанам, которым каждый день необходимо на работу, не на чем будет ездить?

- Это все слухи, - сообщили корреспондентам «КП» в пресс-службе администрации Ставрополя. - Дачный сезон начинается, поэтому дачные маршруты на самом деле появились. Но это вовсе не те автобусы, которые раньше ходили под № 46. Для этого есть отдельные автобусы, которые запускают с начала апреля. Других маршрутов сокращение тоже не коснется. Единственная причина, по которой автобус или маршрутка могут не выйти на маршрут, - это технические неполадки.