Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
Звезды28 апреля 2008 8:36

В Ставрополе выбрали «Королеву Весна»

Второй год подряд диадема достается блондинке [видео и фоторепортаж]

Началось действо с дефиле в свадебных платьях. 14 студенток из Москвы, Тольятти, Астрахани, Армавира, Ставрополя, Буденновска, Элисты и других городов по очереди выходили на сцену в сногсшибательных нарядах. Никаких вызывающих причесок, минимум макияжа – красота должна быть естественной. Бал невест плавно перешел в конкурс знакомств, после которого начался, пожалуй, самый интересный этап состязания - творческий конкурс. Девушки пели, танцевали, читали стихи. И вот, наконец, дефиле в купальниках, которое у сидящих в зале мужчин вызвало бурю эмоций. Каждый выход сопровождался овацией. У всех конкурсанток оказалась мощная группа поддержки. Молодые люди, подруги и родители участниц принесли с собой плакаты.

Напоследок девушкам предстояло выступить в роли моделей - продемонстрировать повседневную одежду и шикарные вечерние туалеты.

Судя по тому, как долго совещалось жюри (болельщикам и конкурсанткам пришлось понервничать!), выбрать победительницу было очень сложно – все участницы были хороши. В итоге каждая из красавиц стала обладательницей того или иного титула. Но короны достались только двум из них. Валерия Белашева из Ставропольского аграрного университета получила титул «Королева Весна Ставропольского края – 2008». Татьяна Лебедева из СГУ стала «Королева Весна России - 2008», корону она получила из рук «Королевы Весны - 2007» Примечательно, что и в прошлом, и в этом году победительницами стали блондинки.

- Что я чувствую сейчас? Радось и гордость. И ощущение полета... - призналась корреспонденту «КП» очаровательная «Королева - Весна».