Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
Звезды3 мая 2008 13:13

Первого мая Газманов спел для ставропольцев на стадионе «Динамо»

После двухчасового выступления публика не хотела отпускать любимого певца со сцены [видео]

Месяц май уже традиционно начинается митингами и демонстрациями. Не исключением стал и этот праздник весны и труда. Около 3000 тысяч ставропольцев вышли на площадь Ленина с лозунгами, плакатами, флагами.

Тем не менее, это еще и выходной день, поэтому народу хотелось просто отдохнуть: посидеть в парке, съездить на природу, прогуляться по родному городу.

Многие ставропольцы первомайским вечером собрались на стадионе «Динамо», где выступал народный артист России Олег Газманов. Вход был свободным. Но «стражи порядка», видимо, опасаясь неприятностей, пропускали горожан лишь в два сектора. Концертная программа началась в 19 часов выступлением творческих коллективов города. Жителей и гостей поздравили городские чиновники. Для собравшихся выступали вокально-инструментальный ансамбль «Созвездие», группа спортивного танца «Газель» и многие другие творческие коллективы. Зрители громко аплодировали.

Гвоздь программы – Олег Газманов, приехал в девять, тем не менее, сумел сразу оживить публику. Сначала поприветствовал ставропольцев, поздравил их с праздником, пожелал счастья, улыбок и любви.

- А я ясные дни оставляю себе, а я грустные дни оставляю судьбе – с приподнятым настроением начал Газманов.

Люди тут же стали махать флажками и шарами. Его песни, знакомы почти каждому, его энтузиазм и задор развеселил даже самых заскучавших, поэтому зрители не только с удовольствием ему подпевали, но и танцевали у своих мест. В честь праздника Газманов пел только веселые песни. Вспомнив, о предстоящем Дне Победы, он спел «Эх, путь- дорожка фронтовая» и пошел на стадион ближе к публике. Спев одну песню, перешел на другой сектор, и таким образом никого из присутствующих народный артист не оставил равнодушным. Пока Гзманов прогуливался по стадиону вблизи публики, многие фоткали любимого певца на мобильники. Были желающие получить автограф, но Газманов автографов не раздавал. Выступление закончилось праздничным салютом.

Два часа Газманов исполнял свои популярные песни для ставропольцев, и все равно публика не хотела отпускать любимого артиста.