Северный Кавказ
Победа

Гастролирующие на Северном Кавказе звезды поздравляют фронтовиков с Днем Победы

В преддверии 65-летнего юбилея Победы корреспондент «КП» пообщалась со звездами российского кино, цирка и шоу-бизнеса. У каждого для ветеранов и фронтовиков нашлись добрые слова

Эпатажный шоумен Миша Гребенщиков на Кавминводы приехал, чтобы отобрать лучших из лучших для шоу «Шаг к успеху». У Миши с Победой связаны особые эмоции.- В этой войне я потерял двух своих дедов. Один погиб под Курской дугой, другой дошел до Берлина. Из поколения в поколение мне передалась та грусть и переживания, и какое-то настроение. Я вырос эхом войны... Пускай будут максимально живы и здоровы те, кто остался. А вот генеральный директор цирка на Цветном бульваре Максим Никулин пришел в пресс-центр «КП», чтобы пообщаться с журналистами на предмет гастролей и каким он видит будущее циркового искусства. Но и для фронтовиков нашлись теплые слова.- К Победе и ветеранам кроме как с уважением, почтением или с преклонением относиться нельзя, - поделился с «КП» Максим Никулин. Это люди, благодаря которым я сегодня живу и существую, и вы тоже, и все вокруг. Иного отношения не может и быть.

Актеры эпатажного спектакля «Адам и Ева» Владимир Долинский и Вера Сотникова полчаса отвечали на вопросы читателей «КП» в нашем пресс-центре в Пятигорске.

- Я хочу поздравить наших ветеранов с великим праздником Великой Победы. У меня особый какой-то нерв с этим событием, - искренне призналась уже перед выходом на сцену актриса Вера Сотникова. - ...Великий праздник это – 9 мая. Я хочу пожелать вам, чтобы вы были здоровы. Пожалуйста, живите как можно дольше. Вы нам нужны.

- Я поздравляю ветеранов Великой Отечественной Войны и желаю им как можно дольше жить и радовать нас своим здоровьем, - кратко и емко резюмировал актер Сергей Векслер.

Интервью со звездами читайте в ближайших номерах "КП" и на нашем сайте.