Северный Кавказ
Звезды

Михаил Гребенщиков на шоу «Шаг к успеху» сменил амплуа

Он стал его ведущим

Да, да! К четвертой передаче вместо того, чтобы оценивать конкурсантов, Михаил Гребенщиков стал ее ведущим. И, конечно, оказался в эпицентре внимания! Судить Мише было явно легче. В роли ведущего столько подводных камней, что без спецподготовки не обойтись.

- Тимур ждет тебя, - постоянно напоминал Гребенщикову режиссер по громкой связи, когда Миша забывал передать слово своему соведущему в зеленой комнате, где собрались все конкурсанты.

Но это было еще не все, Михаил путал слова в тексте, забывал репризы, отшучивался, скользил по сцене и чудом не падал. В общем, испытал все 33 удовольствия от пребывания в кадре. На сцене между тем конкурсанты боролись за приз и всеобщую любовь. Готический рок от группы «Арт-Синдикат» из Нальчика сотрясал стены. Диана и Алим приехали на «Шаг к успеху» за славой.

- Мы - группа молодая и хотим покорять новые регионы, - честно признались ребята. - О конкуренции не думаем и не переживаем. Мы на этой земле все равны.

А потом под софиты выбежала девочка-горянка. Нальчанка Лаура, наверное, самая юная участница шоу. Ей всего девять, но она ни капельки не боится сцены и так отплясывает на носочках, что именитые танцоры позавидуют. Гребенщиков просил Лауру танцевать еще и еще.

Между тем на сцене пела Оксана из Ессентуков. Девушка решила покорять жюри не ярким костюмом, а голосом. В ней действительно было что-то от Кэти Перри, но чего-то и не хватало. Зато Роберт Армани со своим шоу мыльных пузырей на три минуты вернул всех в детство. Большие, огромные, крошечные, цветные и дымные пузыри стали полноправными участниками шоу. Гребенщиков не мог остаться в стороне от такого действа и сам полез в пузырь. Аплодисменты не смолкали.

- Очень сложно судить, - признался ведущий и продюсер шоу Манар.

- Да, задача сложная - кого-то предстоит расстроить, кого-то обрадовать, - согласился с ним председатель жюри Александр Таций. - Здесь были номера, которые просто радовали. Но это соревнование.

СПРАВКА «КП»

Суть конкурса «Шаг к успеху» такова, что жюри пропускает во второй тур двух участников из четверки. Далее своего фаворита выбирают зрители на съемках программы, а проигравший переходит в «режим ожидания». Но шанс побороться за главный приз остается и у аутсайдеров. По окончании первого тура на сайте «Комсомолки» начнется голосование - среди всех, кто не прошел во второй тур, читатели выберут лучшего, кто и продолжит соревнование.

КОГДА СМОТРЕТЬ

Смотрите шоу «Шаг к успеху» 5 июня

в 19.30 канал ТНТ (КБР - повтор в понедельник 14.00)

в 19.30 канал ТНТ (Кавминводы, КЧР, Дагестан и Северная Осетия - повтор в четверг 14.00)

в 19.30 канал НТВ (Чеченская Республика)