Северный Кавказ
Звезды11 ноября 2010 12:55

Концерт Криса Нормана в Ессентуках чуть не сорвался

На легендарного рокера жители КМВ билеты покупали неохотно

Отметивший в конце октября свой 60-летний юбилей знаменитый певец и музыкант, бывший лидер суперпопулярной в Советском Союзе группы Smokie приехал на Северный Кавказ с единственным концертом. Рокер не раз признавался в интервью, что выступать в России ему нравится. Здесь у звезды много солидных фанов, которые помнят его еще по телепередаче «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», в которой Крис был едва ли не главной изюминкой. Кроме того, у Нормана предостаточно поклонников и его сольного творчества, которому он отдается с середины восьмедисятых прошлого века, с тех пор как покинул Smokie. Но похоже, что звезда старого рокера все же клонится к закату. По крайней мере в концертном зале им. Шаляпина в Ессентуках к началу выступления рокера и его группы Chris Norman band пустовала почти четверть зала. Самые дешевые места поклонники музыканта раскупили, а вот те, что подороже (стоимость билетов колебалась от 800 до 3000 рублей) остались пустыми.

- Сколько свободных мест, - воскликнул Крис, выйдя на сцену и увидев перед собой пустовавшие пять рядов. - Давайте, пересаживайтесь ближе, - помахал он рукой в сторону галерки.

Счастливая толпа ринулась к сцене, щелкая фотоаппаратами и мобильниками. Кстати, снимать на коцертах Нормана строго запрещено. За всеми папарацци строго следят охранники. Но то ли на этот раз рокер был в растроенных чувствах, то ли он так расстрогался от того, что его самые преданные поклонники даже в небольшом количестве, но все же пришли, что не стал настаивать на том, чтобы вспышек от фото не было. И охранники, которых всегда на его выступлениях немало, не останавливали фанов, запечатлевающих своего кумира. Певец по-честному вживую отпахал почти двухчасовой концерт лишь с минутными перерывами на попить. Раскачал и завел публику своими старыми хитами Needles And Pins, Living Next Door To Alice, I'll Meet You At Midnight, Midnight Lady. А также менее известными всем композициями со своих сольных альбомов.

- Этот концерт – уже история, как жаль что так мало людей пришло, - сокрушается одна из поклонниц Криса Нормана. - Ведь это уже не повториться. Крис так пел, что дух захватывало.