2018-02-21T22:36:26+03:00

В Ингушетии парень убил трех женщин за аморальное поведение?

Уже задержан подозреваемый в тройном убийстве
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Ночью, 20 декабря, на окраине селения Али-юрт Назрановского района Ингушетии были найдены тела троих зверски убитых женщин. Новость о страшном убийстве потрясла жителей селения. Более того, повидавшие многое на своем веку оперативники ужаснулись, прибыв на место происшествия.

У троих женщин, найденных случайными прохожими в лесу за селом Али-юрт, были практически отрезаны головы, а на телах жертв почти не осталось живого места — сплошной синяк.

На место ЧП прибыли сотрудники следственного отдела Следственного комитета по Ингушетии во главе с руководителем комитета, а также оперативники МВД, - рассказывает Зураб Героев, старший помощник руководителя СКПРФ по республике. - Убитыми оказались 42-летняя Фатима Оздоева и ее дочери: 20-летняя Зарема и 18-летняя Фатима. Женщины жили в Али-Юрт. У всех троих было перерезано горло, кроме того, им были нанесены и другие травмы.

По горячим следам был задержан и доставлен в милицию подозреваемый. Им оказался 24-летний Тархан Оздоев.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, - сообщил Зураб Идрисович. - По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 2, статьи 105 — убийство двух и более лиц. Задержанный дает показания. Но говорит о каких-то конкретных результатах рано, мероприятия еще не окончены.

Кстати, в селении судачат о том, что Тархан Оздоева задержали не зря — люди уверены, что он действительно убил женщин. Мол, Фатима доводится Тархану дальней родственницей. И мужчина был возмущен аморальным поведением молодых девушек. О своем недовольстве Тархан, якобы, неоднократно заявлял, но повлиять на поведение женщин так и не смог. Поэтому и убил... чтоб род не позорили.

О том, что именно руководило убийцей, покажет следствие. Оно же должно доказать, что именно Тархан убил женщин семьи Оздоевых.

Тем не менее, следствие не отрицает, что убийство было совершенно именно по этой причине.

- Нами отрабатывается и эта версия, - говорит Героев. - О близких родственных отношениях между подозреваемым и потерпевшими следствию пока ничего не известно, но то, что они доводились друг другу родственниками, пусть даже и дальними, сомнений нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также