2015-02-04T07:15:11+03:00

В думе Ставрополя установят более широкие кресла

Старые не соответствуют антропометрическим данным новых депутатов [обсуждаем!]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Только что избранные депутаты Ставропольской городской думы столкнулись с непредвиденным и очень неприятным затруднением. На первом же заседании многие из них не поместились в слишком узкие кресла. Законотворческий процесс — сложная, требующая максимального напряжения ума работа, а тут пришлось думать о каких-то конструктивных дефектах и прочей чепухе и ругать производителей кресел за узость мышления.

К счастью, в думе нашлись стулья, на которых и разместились слегка озадаченные народные избранники. Несмотря на технические и физические трудности (стулья не оборудованы кнопками для голосования, имеют твердое деревянное покрытие и жесткую спинку), депутаты проголосовали руками и приняли ряд важных решений: утвердили структуру думы, выбрали ее председателя и его зама. Однако для устранения мешающих законотворческому процессу технических недостатков было решено кресла в зале заседаний заменить на более подходящие.

- Замена кресел уже начата. Планируется, что на это уйдет около недели и примерно 20 миллионов рублей, - сообщил наш источник, близкий к одному из депутатов. - Новые кресла будут оснащены кнопками для голосования, подогревом, вентиляцией, встроенным вибромассажером, кнопками вызова охраны, врача, милиции, прокуратуры, пожарных, спасателей, официанта, секретаря-референта, визажиста, стилиста, маникюрщицы, казачьего ансамбля «Вольная степь», уборщицы, психолога, ансамбля народного танца «Сударушка», водителя, адвоката, гадалки и священника. Кроме того, каждое кресло оборудовано системой «ГЛОНАСС», позволяющей контролировать работу всех его жизненно важных систем со спутника.

Предполагается, что до окончания ремонта и замены кресел депутаты будут проводить заседания в ресторане «Едим в России».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также