КРИК ДУШИ

Тимур Агафонов может находиться в Назрани или Карабулаке

Помогите найти сына!

Родные и близкие разыскивают Тимура Агафонова шести лет.

«В 2007 году дядя и бабушка Тимура увезли его погостить в Ингушетию, - позвонили в редакцию.- С тех пор о мальчике нет никаких известий. По мнению мамы, он может находиться в Назрани или Карабулаке».

КТО ВИДЕЛ, КТО ЗНАЕТ

«Надеюсь на помощь родственников подруги»

Людмила Иосифовна Ратеева из поселка Октябрьского Курганинского района Краснодарского края разыскивает подругу Татьяну Николаевну Хардикову 1951 года рождения:

Татьяна Хардикова с мужем Александром

«С Татьяной я училась в Армавирском пединституте с 1969 по 1974 годы. Она была студенткой факультета русского языка и литературы, а я - физико-математического, - пишет Людмила Иосифовна. - В 1974 году по направлению поехали работать в ЧИАССР, Татьяна - в Назрановский район, а я - в Веденский. В августе 1975 года Татьяна вышла замуж за Александра (его фамилию не помню), и они переехали в Ленинград, где Александр учился в военной академии. Летом 1976 года я гостила у них в Ленинграде. Затем некоторое время переписывались, но в 1977 году переписка прервалась. Родом она из Ставропольского края, проживала в Минводах, в поселке Славянский. Возможно, ее родственники знают, как с ней связаться».

Потеряла куму и соседку

Анна Ильинична Воскобойникова из станицы Новодмитриевской Северского района Краснодарского края хочет найти куму и соседку Ольгу Ивановну Сивоволову (Леонтьеву) 1927 года рождения.

«Ольга Ивановна проживала до 1987 года в Воронежской области, Петропавловский район, село Замостья, - пишет Анна Ильинична. - После смерти мужа выехала в Ставрополь. Я тоже жила в этом селе по соседству и в 2000 году переехала жить в Краснодарский край к своим детям. Очень хочу найти свою соседку и куму, ведь мне уже 85 лет, и очень хотелось бы узнать, жива ли Оля, и, возможно, еще увидеть ее. Она может жить в Ставрополе где-то возле рынка».

Разыскивается одноклассница!

Зинаида Петровна Човган из поселка Советский Ейского района Краснодарского края ищет одноклассницу Нелли Ивановну Веренкову 1947 года рождения:

«Мы, выпускники 1965 года средней школы № 2 Ейского зерносовхоза (ныне пос. Октябрьский Ейского района), нчего не знаем о своей однокласснице Нелли. После выпускного она еще 5 - 7 лет жила в пос. Советском, а потом куда-то уехала. С 25-летней годовщины нашего выпуска мы собираемся каждую последнюю субботу июня в пос. Октябрьском, а ее ни разу не было, и никто ничего о ней не знает. В 2010 году мы отметили 45-летие нашего выпуска, и только о ней сведений нет».

Судьба Нелли Веренковой волнует ее однокашников

Вместе учились, но пути разошлись

Надежда Петровна Якименко (Пархоменко) из Краснодара разыскивает Надежду Степанову:

«Пошли мы в школу в 1960 году, с Надюшкой жили и учились в станице Тамань. Потом она с родителями поменяла место жительства, и связь оборвалась. Я до 1969 года жила в Тамани, а потом вышла замуж и уехала в Краснодар. Очень хочется с ней снова встретиться, вспомнить все, что нас радовало».

19 лет не виделись с подругой

Ольга Владимировна Шишкина (Львова) из села Беноково Краснодарского края просит ей помочь в поисках подруги и одноклассницы Светланы Владимировны Плугатыревой 1972 года рождения:

«Родились мы и выросли в поселке Куруксай Матчинского района Ленинабадской области Республики Таджикистан. Жили мы на улице Титова. Ходили в одну школу. В 1979 году пошли в первый класс, а в 1989 году закончили ее. Расстались в 1992 году, так как я с мужем и родителями выехала на ПМЖ в Россию. Светлана тоже собиралась переехать в Ставропольский край. Туда уехали ее родители. Больше никакой информации у меня нет. Я искала ее на «Одноклассниках», но там она не зарегистрирована. Помогите, пожалуйста».

Надежда Рогова, окончив Нальчикский технологический техникум, уехала в Марийскую АССР

Судьба близкого человека неизвестна

Ольга Ивановна Кожемякина (Нарыкова) из станицы Воронежской Краснодарского края ищет подругу Надежду Ивановну Рогову, примерно 1957 - 58 года рождения:

«Мы вместе с ней учились в Нальчикском технологическом техникуме с 1975 по 1978 год. После распределения разъехались кто куда. Я - в Вологодскую область, а Надя — в Марийскую АССР, г. Звенигово. Долго писали друг другу, а потом переписка прервалась. Я писала на ее домашний адрес в село Дивное, на ул. Заречную, но так никто и не ответил. Очень хотелось бы узнать, как сложилась ее судьба».

Откликнись, однополчанин!

Владимир Ильич Устименко из поселка Пересыпь Темрюкского района мечтает разыскать сослуживца Владимира Пономаренко:

«С Владимиром мы служили в воинской части 25589 ст. Джаксы Целиноградской области, - говорится в письме в редакцию. - Знаю, что он сам из Ставропольского края. Когда меня из полковой школы направили к ним в часть, он служил дизилистом. Наша часть называлась ИП 9. Это было в 1964 - 67 гг. Я часто бываю в его краях, там живет моя дочь. Надеюсь, он откликнется на мое письмо».

Владимир Устименко с сослуживцами