Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+9°
Boom metrics
Происшествия13 сентября 2011 14:15

За взятку гаишникам жена главаря кущевской банды заплатит штраф

Анжеле-Марии Цапок придется раскошелиться на 75 тысяч рублей

Сегодня в Беслане осудили еще одного члена семьи Цапок. Следом за матерью главаря кущевской группировки меч Фемиды обрушился на его жену Анжелу-Марию. Подсудимая приехала в Беслан, чтобы лично выслушать вердикт. На суде женщина вела себя спокойно.

- Анжела-Мария Цапок обвинялась в даче взятки должностному лицу. Подробности задержания. Суд признал ее виновной в инкриминируемых преступлениях. Анжела-Мария приговорена к штрафу в размере 75 тысяч рублей, - прокомментировали в прокуратуре Северной Осетии.

Подкупить полицейского жена известного криминального авторитета попыталась после того, как нарушила правила дорожного движения - перед самим постом ДПС в Беслане дама пересекла две сплошные и вылетела на встречную полосу. Гаишник, остановив нарушительницу, стал составлять протокол. Женщине грозило лишение прав. Однако такой поворот событий ее не устраивал, и она решила договориться, предложив полицейскому 1,5 тысячи рублей. Брать деньги страж порядка отказался, но Цапок кинула их ему. Женщину задержали, возбудили уголовное дело и по решению суда отпустили по подписке о не выезде. Сегодня в деле Анжелы-Марии поставлена точка.

Просмотреть увеличенную карту