2018-02-22T00:37:22+03:00

Житель Ингушетии убил двоюродную сестру и племянниц за улыбки

Ему не нравилось, как родственницы одеваются и ведут себя на людях
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Зверское убийство троих женщин произошло в конце декабря прошлого года. На окраине селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии были обнаружены тела трех убитых женщин. Это были местные жительницы - 42-летняя Мадина Оздоева и ее дочери - 18-летняя Фатима и 20-летняя Зарема. Женщин нашли односельчане на берегу пруда. На погибших женщинах практически не было живого места, тело — один сплошной синяк. Головы у всех троих были отрезаны.

Полицейские быстро нашли убийцу. Им был 24-летний Тархан Оздоев, он приходится двоюродным братом старшей из погибших женщин. (подробности этой жуткой истории читайте здесь). Парню не нравилось, что его родственницы ходят по улицам без с открытыми лицами, улыбаются и свободно общаются с односельчанами. Он признался, что проводил с родственницами «воспитательную беседу». А когда не смог убедить женщин в своей правоте, то убил их, чтобы «блудницы» не позорили род.

- Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю селения Али-Юрт Назрановского района Республики Ингушетия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), - сообщает республиканское управление Следственного комитета РФ. - Приговором суда Оздоеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Суд да дело: Северный Кавказ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также