Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+24°
Boom metrics
Происшествия6 февраля 2014 10:40

На границе Ставрополья и Кабардино-Балкарии пропал подросток

Последний раз 16-летнего Максима Коломенского видели в станице Курской возле озера
По словам родителей, раньше Максим никогда не задерживался на улице до наступления темноты.

По словам родителей, раньше Максим никогда не задерживался на улице до наступления темноты.

31 января около полудня 16-летний Максим Коломенский из станицы Курской отправился гулять - и домой после этого не вернулся. Пришедшая с работы мать подростка, не обнаружив своего сына дома, сразу забеспокоилась: Максим был примерным парнем и всегда возвращался к домашнему очагу засветло.

- Он у нас мальчик домашний, до темноты на прогулках никогда не задерживался, - рассказала «КП» мать подростка Наталья Коломенская. - Местные говорят, что около 18:00 они видели его в районе нашего озера, но потом его никто нигде не видел и ничего о нем не слышал...

В тот же вечер Наталья пошла в полицию и написала заявление о том, что ее сын пропал. В отделении женщину заверили, что непременно постараются отыскать Максима. Однако прошло уже шесть дней, а найти мальчика по-прежнему не удается.

Всем, кто знает что-то о возможном местоположении мальчика, просьба позвонить по телефонам 8-962-002-95-92 (Наталья, мать Максима), 8-962-013-58-20 (Наталья, друг семьи) или в полицю по номеру 102. Также можно обратиться в любой ставропольский отдел МВД.

ПРИМЕТЫ

Максим Андреевич Коломенский, 06.10.1997 г.р. Рост 185-190 см, худощавый, носит очки. Был одет в синюю дутую куртку, серую шапку, черные брюки и черные ботинки. Под курткой - черная полосатая кофта.

СПРАВКА «КП»

Станица Курская с населением в 12 тысяч человек - административный центр Курского района, самого юго-восточного района Ставропольского края. Сама станица находится на границе края и Кабардино-Балкарской республики.