2016-08-24T02:46:48+03:00

«Пояс ненависти»: Прибалтика, Польша, Украина...

Россию разделяют с Европой буферной зоной - от Балтики до Черного моря
Поделиться:
Комментарии: comments74
МАТ А.Е.
Изменить размер текста:

Мировые политические тяжеловесы вокруг Киева хороводы водят: на майдане соловьями поют про западные ценности, в Нормандии привечают Порошенко за общим столом. Больше всех стараются американцы. Именно из-за океана до России доносятся самые громкие окрики: убрать войска от границ с Украиной (а разве мы в своей стране не хозяева?), приструнить пророссийски настроенных жителей юго-востока (но это же граждане соседнего государства?), запрещают Франции построенные и оплаченные авианосцы «Мистраль» нам отдавать. И чуть что - охаживают Россию санкциями.

ЛДПР видит, что сегодня Украина - это Польша номер два. Польша номер один, Варшава, ненавидит Россию и настроена антирусски генетически. Украина им нужна, чтобы оторвать Россию от Европы, разделив нас «поясом ненависти»: Прибалтика, Польша, Украина - «санитарный кордон» от Балтики до Черного моря. Здесь русский язык изжить полностью, а всех русских вытеснить. Россию заставляют переориентироваться на Восток: на Китай, Индию, Афганистан, Иран, Турцию.

Тогда ничего не помешает сделать из Европы модернизированную колонию США. Прибалтика, Польша и Украина становятся границей западного мира. Вся Европа в руках Америки - военные базы США уже размещены в Германии и в Косово, и в Румынии с Болгарией скоро появятся, американцы высадились в Прибалтике. Они хотят полностью оккупировать Европу - это завершение Второй мировой войны. В этой войне уже нет ни Гитлера, ни Сталина, ни свастики, ни серпа и молота - везде звездно-полосатый флаг.

Но, как мы видим, на России они обломились и занервничали. Сначала Крым спутал все карты, а теперь и юго-восток Украины. Я уверен, что Россия не допустит дальнейшего раскачивания стабильности в мире ради экономических выгод США. Россия пойдет по пути признания народных республик, отколовшихся от Украины, и включения их в состав России. Американцам придется утереться и изолироваться на территории Северной Америки.

А сейчас нам с вами необходимо поддержать юго-восток Украины. ЛДПР призывает всех граждан оказать посильную финансовую помощь Новороссии. Перечислить средства можно на счет нашего благотворительного фонда. Все до копейки дойдет до адресата!

Реквизиты для перечисления:

Фонд поддержки нуждающихся граждан ?«Комитет гуманитарных действий»

ИНН 7708241687, КПП 770801001

Банк ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва

БИК 044525716

к/счет 30101810100000000716

р/счет 40703810200000004177

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также