Северный Кавказ
Звезды

Анастасию Волочкову позвали замуж

Балерине предложил руку и сердце турецкий бизнесмен
Подписчики Насти начали ей советовать - мол, соглашайся, Фатих такой хорошенький, да и пара хорошая

Подписчики Насти начали ей советовать - мол, соглашайся, Фатих такой хорошенький, да и пара хорошая

Анастасия Волочкова давно является лакомым кусочком для мужчин, которые пытаются окрутить красавицу-балерину всеми возможными способами. Один из них пошел Ва-банк, сделав Анастасии предложение руки и сердца.

Действо разворачивается прямо сейчас в Турции, где отдыхает балерина. Настя разместила в своем Инстаграме фото с симпатичным мужчиной, подписав ее весьма экспрессивно: - «Я получила ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Руки и Сердца.. И дату предполагаемой Свадьбы в День моего рождения… Как быть?». Подписчики Насти тут же начали ей советовать - мол, соглашайся, он такой хорошенький, да и пара хорошая.

Как нам удалось выяснить, молодого человека зовут Фатих и он турок. Год назад чуть ли не в эти же даты Анастасия уже размещала в своих соцсетях фото Фатиха - тогда он щедро одаривал балерину цветами после пятиминутного знакомства. «Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу».

Это было год назад, а сейчас история получила продолжение. Анастасия рассказала нам о своем горячем поклоннике:

- Год назад Фатиху мои подруги, которые живут в Турции, сообщили, что я прилетела на пару дней спеть песни на дне рождения отеля "Утопия". Днем мы обедали на берегу моря в исключительно женской компании. Я пошла поплавать в море, а когда вышла - увидела прямо на берегу огромный букет и за ним этого молодого человека. Я была смущена, но мы все оказались за одним столом. Я думала поначалу, что это возлюбленный моей подруги Сакине, находящейся в нашей компании. Во время обеда даже не смотрела на него, чтобы не смущать подругу и все время строчила в телефоне (как обычно).

Вечером был концерт. После выступления я сидела с подругами и менеджером за столиком у бассейна. И вижу: идет букет огромный! Человека за ним не видно. Но, когда букет дошел до меня...(а когда я вижу цветы, я почему-то всегда самонадеянно думаю,что это мне), за ним оказался не Фатих. Но букет-от него. Я осведомилась у подруги Сакине, почему Фатих не с ней сейчас и сказала, что хочу поблагодарить за цветы. Она поведала мне, что во-первых, Фатих не имеет к ней никакого отношения, и она замужем. Во-вторых, Фатих ей по телефону сказал, что, посмотрев в мои зеленые глаза днем при первой встрече, утонул в них, и я ему безумно понравилась. В-третьих, Сакине рассказала о дневном визите Фатиха в ресторан на море в Алании и его реакции на меня - такой, что ревнивый менеджер отеля попросил охрану не пускать на территорию ни Фатиха, ни его машину. Мы посмеялись над этой ситуацией, Сакине набрала номер Фатиха, и я поблагодарила за букет. Он пригласил нас всех на ужин на следующий день. Я согласилась. На ужине было человек восемь. В процессе ужина Фатих предложил инкогнито ненадолго исчезнуть, чтобы показать мне невероятный замок на горе... Я согласилась. Люблю я приключения! В машине уже лежали цветы для меня. Замок ночной был невероятен. Мы решили поужинать у его подножия на следующий день.

Близости у нас с ним не было тогда, поскольку в тот момент у меня развивались отношения с Бахтияром. Несмотря на то,что они уже были неоднозначны и сложны, я ими очень дорожила. Но внимание Фатиха мне было приятно...

Фатих через наших подруг передавал красивые украшения и сюрпризы в Москву в течение года. И вот дождался... Честно говоря, это он и пригласил меня в Аланию в этом году, сняв виллу для меня и мамы с Аришей в отеле Long Beach....Сказал, что тот берег моря, на котором он меня увидел впервые, затянулся для него столь надолго, что.. он искал отель по названию этого длинного берега..