Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Общество14 сентября 2014 6:50

Рамзан Кадыров совершил путешествие в прошлое

Глава Чечни выиграл там конные скачки, соревнования по стрельбе из лука и поединок на кинжалах

Рамзан Кадыров попробовал свои силы в качестве киноактера — глава Чечни снялся в короткометражном фильме «Волшебный гребень» и в буквальном смысле окунулся в прошлое.

По сюжету, герой фильма (его играет Рамзан Кадыров) узнает о шлеме, способном перенести в прошлое. Рамзан Кадыров находит его и оказывается в древних веках.

- Мне посчастливилось очутиться в прошлом, окунуться в жизнь, быт, обычаи и традиции наших предков, - написал о фильме в своем Instagram глава ЧР. - Моим спутником, который, как взрослый мужчина, помог мне во всех моих приключениях и трудностях в течение всего пути, оказался маленький мальчик, которого я случайно встретил там, в прошлом.

Рамзан Кадыров, по сюжету фильма, хочет принимать участие в состязаниях местных жителей. Он ловит, подковывает и седлает дикого коня. Глава Чечни выигрывает и конные скачки, и соревнования по стрельбе из лука, и поединок на кинжалах. Без труда отгадывает загадку старейшин. Одержав полную победу, Рамзан Кадыров возвращается назад в наше время.

- В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей... Фильм снят за короткое время, одной камерой, без единого дубля, практически без финансовых затрат, - отметил в своем Instagram глава ЧР. - Хочу отметить, что все работали на одном дыхании, иногда по ходу импровизируя! Уверен, что этот опыт окажется востребованным при работе над новыми фильмами на историческую тему!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров стал «Ночным волком»

Всеобщим решением ветеранов этого знаменитого байкерского клуба главу Чечни включили в его состав, а в знак свидетельства этого вручили особый браслет (далее).

В России выпустят монету с изображением главы Чечни

Златоустовская фабрика «ОружейникЪ», выпустившая в апреле 2014 года серию монет «Собиратель Земель Российских» с изображением Крымского полуострова и барельефом Владимира Путина, теперь готовится отчеканить монеты с портретом Рамзана Кадырова и надписью «Мы живем в великой стране». Ее эскизы уже появились в Сети (смотреть).