2016-08-24T02:33:35+03:00

Рамзан Кадыров поймал ночью наркомана

Глава Чечни публично пристыдил перед камерами парня и еще 13 таких же наркозависимых [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments69
ФОТО: ЧГТРКФОТО: ЧГТРК
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров прилюдно пристыдил 14 наркоманов, задержанных в разных районах Чечни. Причем одного из них, Хусейна Акаева, глава республики задержал сам, после того как тот ночью после концерта в состоянии наркотического опьянения шел по грозненской улице. Кадыров устроил публичную «порку» наркоманам перед журналистами и общественностью республики.

- Такие люди, - заявил глава ЧР перед камерами СМИ, - полагают, что своим поведением они наносят вред властям. Но проблемы от наркотиков получают только они сами и их родственники. И решать последствия таких проступков приходится отцам и матерям провинившихся.

На встречу с Рамзаном Кадыровым позвали и родителей всех 14 наркоманов. Все провинившиеся стояли перед главой ЧР, потупив взоры.

- Такой образ жизни вреден не только для самих молодых людей, но и для окружающих, - заявил глава ЧР. - Неадекватное поведение - одно из негативных последствий наркотиков. Наркоманы часто прикрывают друг друга от сотрудников полиции.

Призвав отцов и матерей наркоманов работать над исправлением ситуации, Рамзан Кадыров отметил, что за следующий такой проступок к молодым людям придется принять более серьезные санкции. Родители молодых людей поблагодарили главу Чечни за то, что «им открыли глаза на правду». Сами парни пообещали исправиться и избавиться от пагубной привычки.

ФОТО: ЧГТРК

ФОТО: ЧГТРК

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также