2016-08-24T02:32:10+03:00

Рамзан Кадыров заступился за Тимати и присвоил ему звание Заслуженного артиста Чечни

Президент Чеченской республики также подтвердил, что рэппер готов к любой медицинской экспертизе
Поделиться:
Комментарии: comments91
Рамзан Кадыров, сегодня в своем блоге высказал свою поддержку Тимуру ЮнусовуРамзан Кадыров, сегодня в своем блоге высказал свою поддержку Тимуру ЮнусовуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В воскресенье вечером, после появления в Сети видео с концерта в Нижнем Новогорде, на котором победитель Евровидения говорит, что нехорошо себя чувствует, Тимати обвинил Диму Билана в том, что он "нюхает". И предложил продюсеру артиста, Яне Рудковской, повнимательнее следить за своим подопечным. После чего Билан, в свою очередь, рассказал малоизвестные факты из жизни артиста, упрекнув его в том, что он пытается таким образом сделать себе пиар. За Билана вступились Яна Рудковская и Евгений Плющенко. И вот, в истории "Тимати против Димы Билана" появилась сильная фигура. Целый президент Чечни, Рамзан Кадыров, сегодня в своем блоге высказал свою поддержку Тимуру Юнусову (настоящее имя рэппера). А заодно и сообщил новость о том, что теперь Тимати - Заслуженный артист Чеченской республики:

"Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!

К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов. Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!".

ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА

Билан рассказал неприглядную правду про прошлое Тимати

Страшный скандал разразился сегодня в Сети. Последний раз подобный резонанс был два года назад, когда Тимати поцапался с Филиппом Киркоровым. В этот раз, по традиции, свару начал Тимати. Рэппер, посмотрев видео с концерта Димы Билана, где артист извиняется перед зрителями за то, что ему стало плохо, сделал свои выводы. Не услышав слова о сильной усталости коллеги по цеху, Тимати бросился в своем Инстаграме «срывать покровы» (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Димой Биланом

"Видел в новостях, что на меня собираются подать в суд за клевету. В таком случае, я готов отложить съемки своего фильма и специально прилететь на день в Москву, для прохождения простой и независимой экспертизы с Димой и Яной Рудковской. Вместе сдав анализы образцов волос и ногтей, которые, как известно, хранят правду о владельце больше 6 месяцев. Естественно, адвокаты и европейские неподкупные эксперты нам в этом помогут. Анализы мы отправим сразу в несколько независимых клиник для достоверности фактов. Я принесу свои глубочайшие извинения, посмотрев результат, если, всё так, как вы утверждаете, что вы и ваш артист чист. Сообщите, пожалуйста, публично, когда вы сможете, так как я могу все отменить и прилететь в любой день. Спасибо" (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Рудковская - Тимати: Не тебе «стрелки» забивать, ты не пацан…

В продолжение скандала, который начал Тимати в своем Инстаграме и в ответ на его предложение подъехать в медицинскую клинику для проведения эскспертизы на наркотики, Яна Рудковская вывесила в Сети компроментирующее фото рэппера. На ней Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) "пускает паровоз" какому-то парню (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также