Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Авто29 июня 2015 17:45

Автосалон Volkswagen в Ставрополе - современный эталон комфорта

«Гедон-Моторс» представил новый высокотехнологичный дилерский центр

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Первый на Северном Кавказе автосалон Volkswagen, соответствующий самым современным технологиям, открылся в Ставрополе.

- Для компании Volkswagen Ставропольский край и СКФО всегда были одними из важнейших регионов, - говорит Денис Воробьев, руководитель отдела послепродажного обслуживания марки Volkswagen в России. - Мы рады открытию нового современного салона «Гедон-Моторс», который позволит нашему дилеру обслуживать клиентов на еще более высоком уровне. Сильному бренду нужны сильные дилеры, готовые инвестировать в здание, в профессиональный сервис, грамотный персонал и, конечно, в имидж бренда Volkswagen в целом.

- Бренд Volkswagen - надежен, отлично зарекомендовал себя и показывает неплохие результаты даже в современных непростых экономических условиях, - отмечает Игорь Лазуренко, учредитель компании «Гедон-Моторс».

Больше фото - по клику.

Больше фото - по клику.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Комфорт и технологичность - этими словами можно вкратце охарактеризовать новый салон автоцентр Volkswagen Гедон-Моторс. Компания позаботились о том, чтобы клиентам было удобно не только в автомобилях, но и при посещении дилерского центра. Просторная и светлая зона отдыха оформлена натуральными отделочными материалами, придающими интерьеру особую презентабельность. При желании, все переговоры клиент может вести за чашечкой свежезаваренного кофе. Для детей обустроена игровая зона.

Сердце нового автосалона - сервисный центр, оснащенный по самому последнему слову техники. На площади более 1800 квадратных метров размещено восемь постов ремонта, три поста мойки и два поста интерактивной приемки автомобиля. Также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова.

Больше фото - по клику.

Больше фото - по клику.

- Оборудование, установленное в сервисном центре, является самым технологичным, благодаря ему мы имеем возможность обеспечить все сервисные процессы от техобслуживания до электронной диагностики автомобиля, - говорит Андрей Коваленко, руководитель сервиса. - Также мы предлагаем клиентам гарантийное обслуживание автомобилей, капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и многое другие. С запчастями проблем нет - на складе имеется большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. Работники сервисного центра прошли соответствующее обучение, имеют сертификаты соответствия.

В автосалоне клиенты могут записаться на тест-драйв, получить ответы на все вопросы, касающиеся немецких автомобилей, их приобретения и обслуживания, а также опробовать понравившееся автомобили в деле. Оплатить покупку клиент может любым удобным способом, при этом действует рассрочка платежа, кредитование, лизинг, Trade-in и страхование автомобиля. По желанию клиента на автомобиль будет установлена любая охранная система или сигнализация, нанесена тонировка, защитная пленка или включена любая другая опция из огромного списка оборудования, призванного сделать новый автомобиль еще комфортней.

Больше фото - по клику.

Больше фото - по клику.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

- Мы готовы удовлетворить все запросы любой категории покупателей, - отметил Олег Солодовник, директор дилерского центра «Гедон-Моторс». - В настоящий момент в шоу-руме площадью более представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen.

Также в дилерском центре клиенты могут познакомиться новинками бренда. Так, в декабре 2014 года стартовали продажи бескомпромиссного внедорожника Volkswagen Тouareg, который на сегодняшний день стал обладателем ряда престижных премий, был признан автомобилем года в России, а также лучшим внедорожником 2015 года. В январе текущего года на рынок вышел автомобиль Volkswagen jetta - один из самых успешных седанов в мире. Сейчас эти автомобили доступны и ставропольцам.

- В 2015 году Volkswagen не перестает радовать клиентов новинками, - рассказал Денис Воробьев, руководитель отдела послепродажного обслуживания марки Volkswagen в России. - С середины июня в дилерских центрах можно заказать новый Volkswagen Polo. В этом автомобиле гармонично сочетаются изысканный дизайн экстерьера и интерьера, а также инновационные технологии, которые впервые предлагаются в данном классе. Комплектация нового Volkswagen Polo стала богаче, а гарантийный срок увеличился до трех лет. Кроме того, в этом году на российском рынке появится новый седан Volkswagen Рassat, уже признанный лучшим автомобилем в Европе. Мы уверены, что с таким сильным дилером как «Гедон-Моторс» позиции нашего бренда в городе и регионе значительно укрепятся.

Больше фото - по клику.

Больше фото - по клику.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН