Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-3°
Boom metrics
Спорт27 августа 2015 15:00

Рой Джонс будет тренировать дагестанского боксера

А в республике для американца уже готовы открыть зал славы, могут ему подарить здесь и квартиру
Рой Джонс. Фото: из архива "КП".

Рой Джонс. Фото: из архива "КП".

Знаменитый американский боксер Рой Джонс, попросивший российское гражданство и решивший обосноваться на Кубани, будет готовить дагестанского боксера Хабиба Аллахвердиева к бою с американцем Эдриеном Бронером. Об этом сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

- Хабиб проведет 3 октября бой с американцем Эдриеном Бронером за титул регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом полусреднем весе, - рассказал Хрюнов. - Рой будет его тренировать. Также с ними будет готовиться боксер Федор Чудинов.

А тем временем, дагестанская строительная компания готова открыть Рою Джонсу открыть зал боксерской славы в Каспийске.

- У Роя Джонса в США есть собственный зал боксерской славы, и, если он захочет открыть такой же у нас, мы с радостью поможем боксеру в этом, - сообщают в компании. - У нашей компании есть свои торговые площади, и не составит труда отыскать там уголок.

Также в Дагестане заверяют: если Рой Джонс захочет жить и тренироваться в Каспийске, ему в республике местные щедрые бизнесмены купят и подарят отличную квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рой Джонс готов жить в России

Российский промоутер Владимир Хрюнов, который присутствовал при встрече Путина и Джонса, рассказал про великого боксера и их проекты

- Мы ведем этот проект уже два года, и идея о получении гражданства была у Роя давно. В четверг он напишет заявление на получение российского гражданства. У него есть в планах вести свой бизнес в России, он хочет развивать российский бокс, он будет помогать готовить российских чемпионов (подробности)