2016-08-24T01:58:47+03:00

На выставке в Ставрополе представлены уникальные медтехнологии

В Ставропольской краевой больнице широко применяются современные методы диагностики и лечения
Изменить размер текста:

Сегодня медицина движется вперед семимильными шагами, открываю совершенно новые способы выявления и лечения самых тяжелых недугов. Ставропольская краевая клиническая больница является флагманом прогрессивной медицины не только на территории края, но и в СКФО, во многом благодаря постоянному совершенствованию навыков специалистов, а также грамотно проводимой политике по привлечению молодых специалистов. Каждый день врачи дарят здоровье и надежду на счастливую полноценную жизнь сотням людей. В своей работе медики используют самую современную технику.

С передовыми методами диагностики и лечения, применяемых врачами СККБ, смогли поближе познакомиться все желающие. В Ставрополе состоялась 19-я ежегодная специализированная медицинская выставка «Неделя медицины Ставрополья». Компании-производители экспонировали здесь свои информационные материалы и образцы медицинской техники и инструментария. Традиционно ведущие медицинские организации краевого центра также демонстрировали для посетителей выставки популярные медицинские технологии и услуги.

На выставке мы представили технологию расширенной работы с данными компьютерной томографии с целью получения высокоточных цифровых моделей, а также физических копий любых органов человеческого организма с целью предоперационного планирования, а также получению, планированию и созданию индивидуальных имплантов, - говорит Егор Кулаев, директор инновационного предприятия ООО НТЦ «Сайберкад». - Данные технологии апробированы и широко применяются в крае, в частности, на базе Ставропольской краевой клинической больницы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Здоровье Северный Кавказ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также