Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-5°
Boom metrics
Происшествия7 декабря 2015 8:00

Участники драки со смертельным исходом в больнице Минвод стали фигурантами еще одного дела

Арман Ахумян и Арман Акопян устроили дебош в суде

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Ставрополе возбуждено два уголовных дела против подсудимых по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, в которой погиб человек. Теперь обвиняемые в гибели Анатолия Ларионова Арман Ахумян и Арман Акопян должны будут ответить еще и за оскорбление судебных приставов.

- 19 ноября во время заседания в Ставропольском краевом суде приставы сделали замечание присутствующим в зале родственникам подсудимых, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. - В ответ на это двое подсудимых стали выражаться в адрес приставов оскорбительными словами.

Судья постановил удалить дебоширов из зала суда. Но большая часть остальных подсудимых встала с мест, начала громко кричать, при этом они били ногами и руками в стекло комнаты, где сидят. Судья постановил отменить судебное заседание и перенести его на другую дату.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Родители обвиняемых по делу о массовой драке в больнице Минвод объявили голодовку. Матери и отцы фигурантов преступления сидят в фургоне у здания армянской диаспоры (подробнее).